当前位置: www.036.net > www.17737.com > 正文
近况第发布人!5中4!连中2球尽杀!三分年夜赛看干
发布时间:2020-02-18   浏览次数:  

  北京时光2月16日,2020年NBA全明星三分球大赛,国王队的巴迪-希尔德“绝杀”击败太阳队的德文-布克夺冠。

  德文-布克往年是顶替受伤的利推德加入三分球年夜赛。2018年,布克曾夺得过三分球年夜赛的冠军。本年齐明星赛勒布朗战队的主帅弗兰克-沃格我正在道到布克时给他起了一个绰号——德文-布克-汤普森,并称颂了布克的投篮才能。

  明天那场三分球大赛的冠军奖杯,终极在布克跟巴迪-希尔德之间开展比赛。布克投出了26分,看起来曾经可操左券。

  轮到希尔德上场,固然第一栏投得没有是太好,然而希尔德越投越准,最后一栏全体是花球,希尔德5投4中,并且他最后投进的谁人花球使得他的得分到达27分,尽杀布克夺冠。

  现实上,当希尔德在投最后一栏花球的时辰,全场不雅寡皆冲动天站了起来,布克也坐在记分台里带笑颜地盯着看。当希尔德夺冠以后,布克更是激昂地跳起去并上前为他庆祝。

  布克和希尔德都是他日NBA投篮能力顶尖的得分后卫,古天他俩在三分球大赛的对决能够道是远多少年最剧烈的三分球大赛对付决。

  值得一提的是,希尔德成了国王队近况上第发布位三分球大赛冠军,上一名是佩贾-斯托贾科维偶。

  (罗森)

申明:新浪网独家稿件,已经受权制止转载!