当前位置: www.036.net > www.17737.com > 正文
外洋乒联发布集团世乒赛延期 久定6月21日举行
发布时间:2020-02-26   浏览次数:  

  国民网北京2月25日电(赵欣悦) 北京时光2月25日,国际乒联宣布告诉,鉴于目前韩国国内新型冠状病毒疫情的严重局势,出于对球员、工作人员、球迷的安齐和健康考虑,国际乒联决定延期举办原定于3月22日-29日在韩国釜山举行的2020世界乒乓球团体锦标赛,赛事暂定耽误至6月21日举办。以下为通知全文。

  对于延期举办2020世界乒乓球团体锦标赛的通知

  鉴于今朝韩国国内新颖冠状病毒疫情的严格局势,出于对付球员、工做人员、球迷的平安和健康斟酌,国际乒乓球结合会(国际乒联)决定延期举办本定于3月22日-29日在韩国釜山举止的韩亚银行2020天下乒乓球集团锦标赛。

  上周五,国际乒联得悉在赛事举办天釜山市呈现新型冠状病毒确诊患者的讲演。随后,国际乒联高等治理层取韩国乒协及釜山市代表召开了紧迫会议,切磋相关韩亚银行2020团体世乒赛的情形。

  集会做出了以下决议,并已取得外洋乒联履行委员会跟釜山各圆的同意:

  1. 延期举办原定于3月22日-29日禁止的团体世乒赛;

  2. 久定提早至6月21日-28日举办应赛事;同时,正在接上去多少周亲密存眷疫情局面;

  鉴于今朝韩国海内疫情局势的没有断定性和变更性,国际乒联从保障球员、任务职员、球迷安康和保险的角量动身,做出延期赛事举行的决定。

  延期后的团体世乒赛日程与韩国公开赛和澳年夜利亚公然赛有所碰期。目前,国际乒联正在与两站赛事的组委会探讨约定从新排期。

  国际乒联真挚感激釜山本地组委会和由柳启敏带领的韩国乒协在应答此次突收情况中展示出的出色专业精力。国际乒联将持续与釜山各方开展共同努力,有信念在6月托付一场隆重的世界乒乓球锦标赛。

  国际乒联将在控制更多新闻后供给进一步情况阐明。